Любовь это наводнение, половодье для отрицательных

Окунуться хочу в океаны любви
И остаться желаю в той страсти навеки,
Да зажгутся потухшие чувства мои,
Растекается начнут те любовные реки
И затопят всю землю, стерев берега,
Не оставят следа о разлуке скандалах ,
Уподобят Титанику ссор острова,
И начнём жить с тобой в величайших усладах...


Рецензии