Новогодние белочки...

Если на экране белки
Скачут лихо взад, вперёд.
Заигралися в горелки –
Значить скоро Новый год!

Как у вечного огня –
Все хозяйки у плиты
И посудою звеня –
С кулинарией на ты.

А в каструлях рульки млеют.
Холодца пришла пора.
Сердцу стало веселее –
Вина, яства на гора.

В час  весёлый поздравленье
Нам подарит  президент.
Всем поднимет настроенье
И сомненья в этом нет.

Белки весело играют –
Приближая Новый год.
Праздник яркий обещают.
Веселись честной народ!


Рецензии