Закружив на Землю вьюгу

Снег летит он белый, белый
В царстве сказочного сна.
Будет Снежной королевой,
Легкокрылая Зима.

Сделав оборот по кругу,
Воду превращает в лед.
Закружив звеняще вьюгу,
Землю снегом заметет.

Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии