Объяснил...

  С мужем спор зашел - он любит по утрам меня сношать.
"Это,-говорю ему,-не настоящая любовь,
  Член непроизвольно утром может у мужчин стоять."
  Стал мне объяснять:"Когда мы пробуждаемся от снов,
  То не знаем как наш день с тобою сложится. А вдруг
  К вечеру устанем после трудового дня с тобой,
  Или же наоборот - кому-то будет недосуг
  Сексом заниматься...Если ж он с утра,пусть и плохой,
  То уже неважно,как в дальнейшем день пройдет,ведь мы
  Долг супружеский уже вдвоем исполнили,пойми!"


Рецензии