Любовь парит на высоте

Любовь парит на высоте,
С проникновенностью во взгляде.
 И что скрывалося в душе,
Вдруг отразилось и  в тетраде.
 
Стихи волною накатили
И вдохновения строка.
Собою мысль охватили,
С мгновенной дальностью стрелка.


Рецензии