Тайна за семью печатями

Получилось всё спонтанно.
Ты и я объяты тайной,
возвышающей сердца.
Невозможно отрицать
долгожданные свиданья
у заветного крыльца.

Злые силы всё украли,
даже талисман сакральный
как орудие страстей.
От тебя мне нет вестей,
а тем более - реалий:
лицезреть среди гостей...

Ало-красные тюльпаны
и сирени куст духмяный
мной хранимы в сонме лет -
тех, которых больше нет!
Вечно ноющая рана
точно ведает ответ.

Годы пробежали мимо
обречённым пилигримом
на тюрьму и на суму.
Я когда-нибудь пойму
тайну чувств непобедимых,
неподвластную уму.


Рецензии