Случатся чудеса!

Случатся чудеса всенепременно,
Когда наступят сказочные дни,
Когда декабрь спокойным  шагом,
Уйдёт туда, где вечность и покой.

Случатся чудеса всенепременно,
Под Новый год случаются они:
Звонок от друга издалёка,
Что долго не писал и не звонил.

Букет цветов и встречи, встречи
Вам радость, счастье принесут.
Среди пришедших будет и любимый,
Которого вы ждали столько лет.

К вам прилетит и светлый ангел,
Чтобы поздравить и обнять крылом,
И подтвердит, что чудеса повсюду,
В них надо верить и они придут.

Случатся чудеса всенепременно,
Под Новый год, Крещенье, Рождество,
В Святые дни, что сказочно красивы,
Когда зима чарует волшебством.

29.12.2022 год.


Рецензии