Неизвестно народу Берёзино

http://stihi.ru/addrec.html?2017/09/27/6946

Неизвестно народу Берёзино.
Что за странное это село.
Хорошо оно, люди, осОсено,
В нём зимою, как летом, тепло!
Запорошит снежком крыши домиков,
Занесёт по трубу. Ей же ей!
А тепло там от ленинских томиков,
Что сжигает в печах дед Матвей.
И сидит в этой тёпленькой комнатке,
Длинноносая дева одна.
Чешет космы красотка гундосая,
Вспоминая меня дрочюна!
Я в стихах к ней являюсь Есениным,
Словно Блок ей пою про любовь.
А она утепляется лениным,
Хмуря редкую рыжую бровь.
И сидит она грустная, томная,
Ест в тоске пахлаву и морковь.
Я стихи сочиняю СОРОМНЫЯ,
И кипит в моих веночках кровь!

четверг, 29 декабря 2022 г.

13:06:28


Рецензии