Чувствуя сердцем Дух

Голос Любви Твоей
Слышит Душа моя ,
В солнце Твоих лучей
И Твоего огня.
Вижу свою звезду
И собираюсь в путь
Будто меня зовут
И давно уже ждут.
Ты Единственный мой
Самый надёжный Друг,
Кто говорит с Душой
Чувствуя сердцем Дух.
День обратился в ночь
И покинул меня,
Чтоб не заметно помочь
Тайной Твоей любя.


Рецензии