Стыдись украинец...

Стыдись украинец, вождя своего!
Подумай о детях невинных!
Правдивости ноль в передачах Кличко
И в сказках Зеленского дымных...
Стыдись украинец, фашисткую власть,
Которую выбрал безумно,
Зеленский " правитель" на что же горазд?!
На сцене скакать?! Хмм, так абсурдно...
Стыдись украинец, с огнями людей,
Чрезмерно активных в кварталах!
Смотри украинец, как много смертей,
О то;м нет в английских; журналах...
Стыдись украинец, не русских корней,
Красней за людей ты скакавших!
Подумай как много погибло детей,
А женщин в домах тех упавших!
Стыдись украинец, Азова бойцов,
Убийц невиновных ведь граждан!
Они совершили уж много грехов,
И явно не раз и не дважды!
Стыдись украинец, немецких крестов,
На форме нацистов пришитых!
Помимо того тех фашистских гербов,
Казалось навеки забытых...
Стыдись украинец, к Европе приязнь,
К бредовым историям, сказкам!
Стыдись, что во лжи ты как Троцкий повяз,
И о;тнял, что жизнь у Донбассцев!
Стыдись украинец, глаза ты открой,
Очнись наконец- то, родимец,
Ты вовсе не прав, да и точка на том!
Поступков своих ты стыдись украинец!!!
1Английские журналы— это издания о войне, например " The Times". The Times— это ежедневная английская газета


Рецензии