Хвала поэту

Хвала поэту страстному,
И притчам тем не менее.
Какая радость выстрадать,
Со вкусом стихотворение.
О жизни, прекрасно и мудро,
Живое и любовью полное.
И чтоб искоренять оно могло,
Из жизни трёп и многословие.


Рецензии