С новым годом!

Новый год к нам в гости мчится,
Словно алая жар птица,
Принесёт с собой подарки,
Елку наряжают в парке,

Дети прыгают от счастья,
Прочь уносятся ненастья,
Все друг друга поздравляют,
Счастья, радости желают,

Ярко фейерверки рвутся
Все родные соберутся,
И в компании большой,
Будет шумный пир горой,

Сельдь под шубой, мандарины,
Морса полные графины,
Будет до утра гулянка,
Скатерть словно самобранка,

Утром город опустеет,
Все вокруг оцепенеет,
Клевый праздник Новый год,
Веселится весь народ.


Рецензии