Димка-Димочка-ДимОн

Посвящается
посмертно
славному вОину
из Пскова.
Упокой душу Господи
р.Б.Дмитрия.
Царствия Небесного
светлой твоей душЕ...


       1
Стрелять "в десятку"
Нас учили тоже,
Когда напротив видим, -
Вражьи рожи!
На нас противник-гад
Открыл охоту...
Их снайпер
под прицелом держит роту...
             
              П/в
 
          А наш ДимОн, -
          Бесстрашен!Всюду первый!
          В разведке крепче троса
          Наши нервы!
          Отец пусть генерал,
          Но сын не промах!
          Мы до Победы!
          Хоть и ждут нас дома!

           2
Кто будет первым???
Наш?Иль вражий с чубом?
Кто не успеет
За осиной,дубом,
Иль за березкой спрятать
Жизнь и тело...
Упал?..Душа вдруг ...
Птицей полетела...

                П/в
            А наш ДимОн...
            Был всем,-поярче солнца!
            Он службе отдавал себя,-
            До дОнца!
            Отец пусть генерал!
            Сын был не прОмах...
            Мы отомстим!
            За чёрный траур дома...

        3
Простой пацан...
Душа была большая...
Спецназ небес тобой, -
Пополнен знаю...
А мы плечом к плечу
Вершим работу!
И за тебя "в десятку"
Влупит кто-то!!!!!!!
               
                П/в
             А наш ДимОн, -
             На фоточке с улыбкой)))
             Знай,память о тебе, -
             Не будет зыбкой!
             Тройная в Пскове, -
             Димке канонада...
             Прощай,Димон...
             Слеза отца...
             И брАта...
            
    4         
Отец твой, -
Настоящий офицер!
В боях понюхал порох он
Снарядов...
ПалИ артА!!!
Даёшь за Димку в цель!
России служим мы
Не за награды!!!
                П/в
            А наш Димон!
            С небЕс нам машет вслед!
            А наш Димон
            Придёт раскатом грома!
            Тебе от пацанов, -
            Большой привет!
            Ты улыбайся близким
            С фоток... Дома...

 


Рецензии