с Неизвестностью встреча

Ради мысли Творца я свой день начинаю,
ради слова Творца светом жизнь озаряю,
Для Творца я частица в его Мирозданьи
Каждый прожитый миг, - со всевышним свиданье.....

Чем?
порадовать день, тихо встреченный  мною,

Что сберег для меня,

я с любовью открою,

на вопрос, что есть жизнь? - для себя я отвечу,
каждый Лучик Зари -....с неизвечностью встреча.....


Рецензии