29. 12. 2022г

29.12.2022г.

Рвутся фугасы зарницей,
Где-то строчит пулемёт.
Смерть словно черная птица
Не прекращает полёт.

Словно на грустной картине…
Господи, всех нас спаси!
Скорбны дела в Украине,
Горько на вечной Руси.

Кто-то считает монеты,
Кто-то лег телом на дзот…
Всё это жизни фрагменты,
Скоро придёт Новый Год.

Праздника мрачно убранство,
Иль режиссер нынче гот?
Где ты, славянское братство,
Где ты, единый народ?


Рецензии
Все на месте, Женя, каждый делает сврю работу.Встречай Новый год с легким сердцем. Всегда с тобой

Екатерина Сивкова   29.12.2022 16:35     Заявить о нарушении
Святая женшина!!!!!!!!!!!

Евгений Аверьянов   07.02.2023 15:00   Заявить о нарушении