Что такое ОГМ?

Что такое ОГМ?
– Это инновация,
обращается ко всем,
кому люба грация.

Что есть грация в природе?
– Это равнофобие,
равноправие и, вроде:
мы – Творца подобия.

Вправе жить мы по заветам,
от начала даденым
и ко всем, кто жив – с приветом,
искренним и праведным.

ОГМ – суть инструмент
новой инновации,
он являет в сей момент:
всё едино разное.

ОГМ подобно буру,
что геолога мечта:
землю матушку родную
пробуравить до ядра

и в познании начала,
в генном поиске пути
единить с концом начало,
кольцо мира обрести.

ОГМ – онтогенезное мышление в образовании и науке (ОМОН)


Рецензии