Изотерика... от Рождества - до Рождества

Изотерика...( от Рождества - до Рождества )

Шаманы...           ведьмы...              и колдуны
из  сказок
                и книг
давно уже здесь...
                хотя
                порой
                не видны -
колдуя-камлая
                всем
                кто
                ничего
                не постиг,,,
экстрасенсы
                и прорицатели
в закрытом
                формате               
для спец-служб
                обаятельно-обязательны
    и засекречены
                многократно.
выпьем
                мухоморный настой
и  налегке
                полетим
сквозь
               реальности  дым
в слой
              для смертных
                чужой...

однажды
нам
          достанет
                духовной
                жажды...
Шаманы...
                ведьмы...
                и колдуны -
уже
          не будут
                нужны...
напрасно
                черную  кровь
                заклинания
               
                будоражат... -
Рождество
                не происходит
                дважды...
/ даже
              если
                истерика
      от
                изотерики /
___
_ ХРОНИКИ  ВРЕМЕННЫХ  ЛЕТ _


Рецензии