Дублеты

1.
Как хорошо, когда мы вместе,
Тогда всё, мне кажется, на месте.
2.
Вот новый год шагает по стране,
Пусть счастье принесёт он нам вдвойне.
3.
Хотелось бы, чтоб праздник не кончался,
Период счастья и удачи, чтоб начался.

29.12.2022г


Рецензии