Бесконечность во всем

В этом мире из вихрей все когда-то кончается,
Но по Воле Великой все опять начинается.
Нет конца созиданию в этом мире падений,
Нет ни в ком и ни в чем никаких повторений.

А движение тут - вечной жизни основа.
Умирая, везде все рождается снова.
Тут владыка над всеми - закон перемен.
Возрождаясь,  здесь все превращается в тлен.

Бесконечность во всем -  ни конца,  ни начала…,
И бессмертна строка, что в стихе прокричала.
Все уходит,  придя, зная путь загодя…
Мы гадаем на правду,  слепцами идя .


Рецензии