В Новый год

эхо на стих Ивченко Натальи
http://stihi.ru/2022/12/29/1402

"И каждый теперь загадает желанье,
Чтоб мир наступил в ту волшебную ночь,
Чтоб кончился ад на земле и страданья,
И Бог нас услышал и смог нам помочь..."
Чтоб мир воцарился на нашей планете,
Отцов чтоб обняли малые дети,
Чтоб за столом большая семья...
Под бой курантов звонили друзья,
Чтобы печали все улетели,
Мечты чтоб сбывались, достигли все цели,
Успехов в учёбе и на работе,
Чтоб песни звучали в мажорной лишь ноте,
Чтоб мир наступил наконец поскорей,
Чтобы о счастье пел соловей.!
     29 .12.22г.


Рецензии
Красиво,мудро ты сказала,
Добра и счастья пожелала.С Новым Годом!

Забина   29.12.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарья! С наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, мира над головой!
С теплом

Роза Горбачёва   29.12.2022 19:15   Заявить о нарушении
Так же и тебя.С уважением.

Забина   29.12.2022 19:21   Заявить о нарушении