Среди миров

Среди миров и множества причин
Хочу найти и отыскать ответа.
Чтоб мир меня по прежнему любил
Любил меня такую как и эта.
Любовь мужчин, и женщин, и детей.
Любовь собак, природы и букашек,
Любовь цветов... Открыть бы новый день
А там любовь...
Из вороха бумажек, что не горят,
Построю самолет, корабль построю,
Лодку или сани
И буду плыть, лететь и пусть несет
Любовь к всем тем, где чувства между нами.
Взаимность чувств,
где любишь и любим
Где так свободны в мыслях и дыханье
Где кажется... На облаке парим
Где кажется - не кажется
Бог с нами.
Любовь не чувства - много много рук.
И много дел, заботы и вниманья,
Чтоб каждый и на облаке вспарил
И был в любви
Как высшем подаянье.
Там выбор есть, но трудно выбирать
Из любящих, любимого - по вкусу
И как приятно там " себя искать"
Искать в любви...
Но слышно слово - узы.
Какая связь - любовь и кандалы?
Какая связь венделы и вандалы?
Наверно та, где бродят Вы и ты
Среди миров
Куда я всеж попала.


Рецензии