Молчание украины

     Народ ограбленный, истерзанный , забитый
     Предательством вождей и ими позабытый,
     Дезинформацией отравлен нарочитой,
     Страдает, терпит, голодает и молчит!

     Но почему молчит униженный народ?
     Он убеждается во лжи и грозно ждёт!!!


Рецензии