В память о любви...

Любовь способна чудеса творить,
Она сильней камина согревает,
Порою может пламенем гореть
И души наши… то- возносит, то- сжигает.
Но счастлив тот, кто пережил любовь!
Кто мучился, страдал и вдохновлялся,
Кто порохом сгорал и вновь,
Как птица феникс с пепла возрождался.
Все чувства эти через жизнь пронёс,
Порою горечь бытия зачерпывал до слёз,
Но память не предал и в мыслях возвращался,
К той, что однажды в юности встречался.
Да как то  невзначай зажёг костёр в душе,
Смотрел в глаза и нежно улыбался,
Кто видел всё в кромешной тишине
И за руку держал, не расставался.
Кто был лекарством, солнцем и весной,
Теплом и счастьем для души и тела,
Кто мир озвучивал совсем иной
И петь, смеяться, так с тобой хотелось.
И крылья вырастали за спиной,
Мы покорить мечтали все вершины.
Все думали, что станешь мне женой,
А я, единственным на век мужчиной.
Пусть вихрем судеб запорошены мечты,
Но ты была со мной, а у меня был ты…
Мы благодарны богу за те дни
Пусть молнией блеснули лишь они.


Рецензии