Предпразничное

Привет, братан! Как жизнь, погода,
дела, работа, как семья?
С тобой не виделись пол-года!
Поставил скайп, звоню друзьям…

А ты чего не в настроении,
встречать как будешь Новый Год?
С субботы и на воскресение,-
ещё немного и придёт!

Короче, не грузись, братишка,
ты - не какой-то обезьян,
а настоящая мартышка,-
для настроения съешь банан!
.
Иллюстрация; gorod.tomsk.ru


Рецензии