С наступающим

Приходит заяц, тигр уходит,
Не сбылись чаянья, мечты.
Война по миру злая бродит,
Эй тигр,...ну что же ты?

Ты обещал нам мир добыть,
Ведь ты же царь зверей.
Не смог? Уходишь? Уходи.
Зайчишка у дверей.

Быть может он поможет нам,
Ну заяц-погоди!
Приди скорее. Где ты там?
Ты  с миром к  нам входи.

Включаем новости с утра
И слышым про войну,
Придёт когда нибудь пора,
Где в радости тону?

Где мир в МИРУ, где нет войны,
Где счастье через край,
Где живы все и цел НАШ дом,
Везде цветущий МАЙ.


Рецензии
Дождёмся, Юра. Надо думать так. С наступающим зайцем)

Ольга Ник Тихомирова   29.12.2022 14:13     Заявить о нарушении
Конечно дождёмся.
И тебя с наступающим Оля)))

Юрий Сумин   30.12.2022 08:54   Заявить о нарушении