Рождение Стихотворчества

Однажды, после сна, запомнилось
Мне. Утро! С тем первым солнечным,
И творческим лучом, сверкающим
В глазах рубинами и перламутром.
В которой даль была светла, как
Близость. Словно в одном флаконе,-
Находились там высотность и низость.

Они чаровали. Они исчезали. Они
Украшали тот "утренний вид",-
В котором для творчества был нужен
Гид!? Мы все - Дети - Солнца! Без
Всяких "земных капризов и обид".
Поэтому, если у Вас. Душа заболела.
Значит что-то небесное Она подарит,
И с тобой, в стихотворчестве, сотворит.


Рецензии