В не счастья ошибки по Фрейду

Убаюкать, убаюкать...
Боль в не счастья так остра
Не от скуки мёрзнут руки
И седеет голова.
Убаюкать, убаюкать....
Баю, баю., то не боль.
Так в протянутые руки
Вместо хлеба сыплют соль.
Это просто неудача
Просто, просто...
Не урчи.
Сдачи, сдачи, сдачи, сдачи...
Поезд едет, не молчи.
Проводник. Себя я хаю
И немножечко хулю
Баю, баю, баю, баю
Не ложися на краю.
27.12.2020


Рецензии