Семейный праздник

До года нового лишь час,
Радость, счастье всем сейчас,
Вся семья сегодня всборе,
И начнётся праздник вскоре.

Предвкушение с весельем,
С подготовкой беспредельной,
Кто подарки подготовит, кто еду,
И программу подготовят на берегу,

Каждый новый год дополнит,
Праздник счастья сей восполнит,
Остроумием, весельем,
Настроением и общеньем!


Рецензии