Где-то бубенцы волшебные звучат...

Ты слышишь? Где-то бубенцы волшебные звучат,
Снегурочка и Дед Мороз уже на праздник мчат.
В упряжке- тройка лошадей, везут подарков воз
И всех поздравить будет рад, конечно, Дед Мороз

Я тоже ёлку нарядил, стою я у окна:
Не пропустить бы стук копыт..пока что -тишина..

В.Мельников, 29.12.22


Рецензии