Мой кот

Сижу и с мыслями играю,
Рифмую строчки наугад,
О чём-то солнечном мечтаю
И ставлю точки невпопад.

И думаю о тех, кто помогает,
И как поднять иммунитет,
Чего для счастья не хватает,
И хорошо там, где нас нет.

Когда жара- хотим дождя
И босиком бежать по лужам.
И ноем о тепле тогда,
Когда вернутся снег и стужа.

Когда полным-полно людей-
Мы убегаем в одиночество.
Но чтоб уйти от злых ночей
Мы ищем хоть какое общество.

Так думала... а кот мурчит,
Любовь и преданность в глазах.
И развалился на мой стих,
А я вся в рыжих волосах)


Рецензии