Нет невозможного, если желаешь

Нет невозможного, если желаешь
Навстречу бежишь, даже если не знаешь
Готов пробираться, в лесу, неизвестность
Развеять плохое, понятием нежность

Не может скрываться, от жажды, причина
Не может погаснуть, сердечко, игриво
Сбывается то, к чему сердце стремится
И мучает то, что теряется в жизни

Найди, если хочешь
Создай, если веришь
Не стой, если надо
Сгори, чувством, нежность


Рецензии