Транспортировка пустот

Немало путей проложено
По зимнику, целине.
Мы делаем, как положено,
Чтоб это забыть во сне.

Я здесь чёрти что, но с бантиком,
А вместе - два дурака,
И вся эта вот романтика,
И букв два грузовика.

Ты - будто бы наваждение,
Слегка притупляешь боль.
Эмоций нагромождения
Хоронят нас под собой.

Никто не дал нам инструкцию,
Задача тут нелегка.
И странные эти конструкции
Заметны издалека.

Мечта, безусловно, спутница,
Присутствует тут как тут.
Друг к другу по зимним улицам
Проложим кривой маршрут.

И эта тоска синхронная,
И чувства высоких частот -
Ничто иное, сезонная
Транспортировка пустот.

29.12.2022


Рецензии