У девчонки глазки голубые

Одна есть мать, ее не выбирают,
она ночами темными не спит,
я ей привел красивую девчонку,
она ей "мама" тоже говорит.

Но мама лучше все-таки готовит,
и безупречна в доме чистота,
моя девчонка к матери ревнует,
ей говорю-напрасно так она.




Припев:

А у девчонки глазки голубые,
а у девчонки русая коса,
родную маму все же не заменит,
но ее нежность очень мне нужна.

Она прижмется с ласкою своею,
в ее глазах бездонных утону,
одна есть мать, одна у человека,
 а я как маму ее так люблю!


И кто любил свою родную маму,
будет любит и девушку свою,
перенесет свой трепет на девчонку,
она подарит свою теплоту.

Припев:


Рецензии