***

Почему сверхъталантливые, одаренные люди, будь то художники, музыканты, писатели - зачастую нетрадиционной ориентации? Мне кажется, это связано с их непоколебимой способностью видеть в обыденных вещах что-то прекрасное. Для них Человек - это не мужчина и женщина. Это палитра тех или иных качеств, в которые влюбляются. И абсолютно не важно, мужчине принадлежат эти качества или женщине… это Способность видеть красоту чистой, без обёртки.


Рецензии