Тяжеловесы разбираются

  Когда тяжеловесы разбираются,
  То малыши должны в сторонке постоять,
  А вы все лезете в серьезные разборки,
  Подумайте о будующем и постарайтесь пыл унять.

Куда вы лезете в коротеньких штанишках,
Поправьте их и стойте в стороне,
Без вас тяжеловесы разберутся
И разрешат еще пожить вашей стране.

  А вы стараетесь все выскочить вперед
  И угодить хотите, но не знаете кому.
  Не лучше бы заняться просто делом
  И не нести «пургу», не интересно никому.

Да я партнёрам бывшим это говорю,
Вы зря стараетесь, с трибуны голос рвете
За вас никто не вступится ведь если что,
А мы вам верили, но вы все врете.


Рецензии