Решая проблемы

Сытые сполна трущобы,
Перебитые, ободранные Души,
Война с удовольствием забрала ещё бы,
Она беспрерывно привыкла кушать.

Ей На руку смерть,
И Не важно чья,
Стальными глазами будет смотреть
Как по погибшему скорбит семья.

Как утопают в чаще тела,
Как изнемождённые в вечном потоке
Пуль, гранат, автоматов - петля,
Затаскивающая в деревянные коробки.

Разрыв неприкосновенной нити -
Жизни, другими словами.
«Иначе мыслят - убить их!» -
Нас так приучили с вами.

Потом обязательно будем помнить,
И не забудем никогда.
А через время снова будем гробить
Друг друга, наверняка.

Вот есть одно предложенье:
В следующий раз,
В обострившемся положенье,
Я попрошу вас:

Решая проблемы глобальные в битве
Вскопайте из прошлого ваших «коллег».
В агонии смерти, предаваясь молитве,
Они, выживали, превращаясь в калек.

Так вот, Вскопайте их! Каждого!
Долго?
И посчитайте в коробах эти тела.
(Их просто бесчисленно много!)
«Так Что же по истине важного
В этом мире Решает война?»

06/07/2022


Рецензии