Подожги, круши и кидай!

Подожги, круши и кидай!
Зло пылай и затми всё пеплом!
До рассвета не будет живого места.
Пускай считают что сверху живут монстры.
Я скажу что эта сиеста и были во сне костры.
Перетри все кости и выкинь их выбив шестёрку.
Агрессия расставлена точками по системе координат.
Лучше сейчас, чем потом будет допрашивать старший лейтенант.


Рецензии