Пламя

Обуглился, истлел.
Красиво, как хотел.
Короткая и утонченная
Вспышка обреченная.

Порой нам всем огня в глазах - нехватка,
Но а порой он прожигает без остатка.

Мне доводилось видеть это пламя,
Его тёплом ютился я не раз.
И мысль впредь мне тяжелее камня,
Что твой огонь вовек угас…

1.1.0.8.2.1


Рецензии