Вот, что значит Новый год!

Так закон гласит старинный:
К ёлке тост всегда – «Налей»!
Ёлка – праздника витрина,
Закусите мандарином,
Потому что мандарины
С ветки ёлочной вкусней !

Обойти их вряд ли можно,
Даже, если б очень рад !
Где ещё такой балдёжный,
Распрекрасно -невозможный,
Мандариново -таёжный
Ты отыщешь аромат?!

Он насыщен чудесами,
Сказка в нём всегда живёт ,
Дед с весёлыми усами,
Грёз порывы с парусами,
Мир с твоими лишь глазами –
Вот, что значит Новый год !

Эх,задай нам, Кролик, польку
Вместе с праздничным Котом !
Всем влюблённым крикнем «горько»,
Улыбнулась чтобы зорька !
Пусть же счастья будет столько,
Чтоб расцвёл наш Общий Дом !

29.12.2022


Рецензии