СЛЕД...

Не надо плакать... Это бесполезно.
И золотая с глаз не скатится слеза.
Но каждому, доподлинно-известно.
Слезами умывается....Душа.
Из закромов своих смывает боли.
Обиды от чужих и горьких слов.
И со слезами пуд выходит соли...
Несбывшихся надежд и сладких снов.
Так надо плакать? Или все же не стоит?
У каждого на это свой ответ...
Душа слезами все грехи отмоет.
Но слезы, навсегда, оставят... След.


Рецензии