Её это угнетает

Что за внешность без души?
Словно радость без печали
Загорелось?...Потуши!
Чувств бушующих пожары.

Как-то больно?...То любовь
Бьется в сердце безнадежно.
Безответная та боль,
От нее в душе тревожно.

Рассердилась на судьбу?
Не печалься, так бывает.
На любовь не ставь табу,
Её это угнетает...


Рецензии