Ода Пешехода - Водителю!

Бывает часто пешеход не прав!
Бежит на красный. Или долго ждет.
И не понять порой, кто виноват.
Когда внезапно ДТП произойдёт.
Но обращаюсь к тем, кто за рулём!
Вы на стальном коне. В железной массе!
А мы по зебре "голые" идём.
И беззащитны на открытой трассе.
Внимание может потерять любой.
И оторваться от мобилы надо.
И не "переть" на скорости большой.
Себя считая пастухом над стадом.
Зачем то учат люди ПДД.
Наверно, для того, чтоб быть в ответе.
Во-дятлов очень много есть в стране...
Но все же Человек- в приоритете!


Рецензии