Альтернативная

ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ..,-"ПОКА, ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ".,
НУ, ТАК, МИЛЫЕ МОИ.,
ЕСЛИ,
В ОБЩЕСТВЕ МАЛО СОГЛАСЬЯ
"ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ ЖИЗНЬ"
ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ,
 КАКОГО ТО,
ДО ЭТОГО, РАЗРАЗИВШЕГОСЯ НЕСЧАСТЬЯ!

"Love it, leave it or change it"
НАПИЛСЯ В СТЕЛЬКУ?
НЕ ГОВОРИ..
ЧТО ЭТО "КОУЧИНГ ДУХОВНОГО РОСТА",
 А ТО И ВООБЩЕ.,
ЛИЧНОСТНОГО..,
КАРЬЕРНОГО,
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО,
              ФИНАНСОВОГО!
ЛАЙФ- КОУЧИНГ!
АРТ-КОУЧИНГ!
КОУЧИНГ ПО ПРЕОДОЛЕНИЕ СЕБЯ., А НЕ ДРУГИХ.,
И ЕЩЁ ОДНУ,
 И   ЕЩЁ ОДНУ, И   ЕЩЁ ОДНУ  "НА ВЕРХ СТУПЕНЬКУ"!

"Love it, leave it or change it"
МЫСЛИ НЕ УРЕЖУТ НИКАКИЕ "ПОРНО-ОГРАНИЧЕНИЯ",
ХОТЯ,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕГДА  ИНТЕРЕСОВАЛ
ПЕРЕХОД
 ОТ НИЗШИХ МИРОВ К ВЫСШИМ.,
ОТ ВИДИМОГО К НЕВИДИМОМУ..,
К УСТРОЕНИЮ ЖИЗНИ
 В ДУХЕ
 "НОВОГО ПОНИМАНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО  УПРАВЛЕНИЯ"!


Рецензии