Мечтаю перейти на ты

Раз в вечерний час я увидел Вас,            
Вы лежали на траве с каким-то парнем.
Я мешать не стал, а из-за куста
Вас заснял, и было видео шикарным.

Заводной сюжет -  мой большой секрет,
Я включаю свой смартфон под одеялом
И с мечтой о Вас не смыкаю глаз
До утра, но лишь бы мама не узнала.


Рецензии