***

Никогда никому не завидуй, проживая свою судьбу,
Если сердце жжёт от обиды, ты не спрашивай «почему»?
Постарайся прощать, понимая, по-  иному никак нельзя….
Да, судьба у тебя не простая, но она всё равно – твоя!
 
29.12.2022г.


Рецензии