Расстояние не конец

Ну как мне пересилить думы,
О невозвратном, но свершенном?
В какие заковать оковы,
Не дав возможность пробудиться?

О, мысли, мысли,
Вы, как птицы,
Я так люблю его,
И пусть меня осудят.

Это не просто душ слиянье,
Это не встречи под луною,
Это огонь сердец сияние,
Зажженный между мной с тобою.

И не гадала, не искала,
Пришло нежданно, как то разом,
Я окунулась и сказала,
Ну, что же, принимаю сразу.

Я с ним не виделась ни разу,
Не пела с ним совместных песен,
Он далеко и славно даже,
И жить казалось интересней.

Соревнование в итоге, нас поглотило,
И разрушив, границы бытия иного,
Навстречу распахнули души.

Это не сказка,
Ни конец,
На головы сплели венец,
Но только он в ментале,
Впрочем, мы прятали их
Прямо в строчках.

В разгар раздоров и обид.
Блокировали, просто стыд,
Как дети в ясельном саду,
Мы дулись, рисовав грозу.

Ну правда,
Веселит немного,
И это то, что по итогу,
Нас привело к понятью
Вечность,
Лишь здесь лелеяли надежды.

Пусть каждый знает, наконец,
Что расстояние не конец.


Рецензии