Отклик Аннушке

на стих
http://stihi.ru/2022/12/29/406

Ну ты ,Анна, завернула,
Смело на коня скакнула,
Знаешь в этом деле толк,
Вызываешь наш восторг.
Я слыхала про кота,
Те же у него права,
Обещает в дом уют,
Не пустые то слова!
Как прильнёт к груди больной,
Промурлычит песню,
То светлеешь головой,
Жизнь уж кажется не жестью!.
Мне жаргон тот объяснил
Внук на днях малой,
Не грустить меня просил,
Дружи ты с головой!
Мы всегда с тобою рядом,
Будешь дома не одна,
Я подумал, что мне надо
Подарить тебе кота!
В Новый год я жду своих
С маленьким котёнком:
Но подарков мне других
Не несите столько!!
    29.12.22г.


Рецензии