Подходит двадцать третий год укр

Подходит двадцать третий год,
В нём символом, вновь будет кролик,
Счастливей будет с ним народ
И христианин, и католик

Кроль чёрным будет, водяным
И воцарится мир повсюду,
Пусть вам, я покажусь смешным,
Но предскажу, сегодня, люди

Война закончится в ноябрь,
Когда зеленский- гад, скотина,
Свою страну повергнет в хлябь,
У матерей не будет сына

Да что о нём я говорю
И власть нацистов вспоминаю,
А просто я народ люблю,
Что ни  за что ведь погибает

А им бы эту власть снести,
По русски мовить, как хотелось,
Не жить с бандерой взаперти,
С такою властью, что приелась

А сколько там погибнет, жаль
Сынов Украинских и наших,
Смени сегодня календарь,
Придёт пусть кролик, в земли ваши

Пусть будет мир у вас в домах
И в это надо просто верить,
Всё дело, я скажу, в умах,
Поймёте, как придут метели

Опять под Новый год о них,
Об Украине- родной, близкой,
Пусть будет символом сей стих
Моей любви к ней, бескорыстной.


Рецензии