Злой колдун тебя заворожил

Злой колдун тебя заворожил,
Чтобы ты злу послужил.

На это дал тебе сил,
Но ты в сердце иное носил.

Твоё сердце много ведает.
Зачем за злом слепо следует.

Но дуальность в жизни есть,
Божья воля и наша честь.

Я коснусь твоей души.
Со мной общаться поспеши.

Мы будем вместе меняться
И созидать стараться

В этом Божьем мире.
Ты слышишь в эфире:

Зло и добро есть.
Как балансировать здесь

Между ними...
Мы не утомимы
29.12.2022г.


Рецензии