когда-нибудь

Вы когда-нибудь взрослели ?
Да так, чтобы взяв акварели, Вы не стены раскрасить хотели, а лица людей, чтобы в них улыбки горели и души от радости вверх полетели…

Вы когда-нибудь взрослели да так, чтобы словно дети на карусели «летели»,
Забыв на мгновение о текущей проблеме ?
И в небо будто впервые смотрели.

Вы когда- нибудь взрослели, чтобы не дома укрыться в теплой постели хотели
от зимней холодной метели,
а так , чтобы на улице закутанным в теплой «шинеле» вы снежную крепость построить хотели… не многие и к 30 повзрослеть так сумели…


Рецензии